Club Neptuno de Santander ganó la Copa de Natación Ciudad Bonita 2012

Escrito por Boletin de Noticias. Publicado en Deportes

Fecha de publicación: septiembre 20, 2012 con 0 Comentarios

El Festival de Natación Copa Ciudad Bonita 2012 – torneo avalado por la Federación Colombiana de natación  (FECNA) organizado por la Liga y el Club Poseidón de Santander. Esta actividad se realizó en el marco de los eventos culturales y deportivos de la Feria de Bucaramanga.

Las competencias se desarrollaron entre el 14 y 16 de septiembre y participaron en ella más de 200 nadadores federados y no federados pertenecientes a 17 clubes de Santander y Norte de Santander. El  ganador absoluto del torneo fue el Club Neptuno de Santander, seguido del Club Poseidón y el tercer lugar fue para el Club Gatos.

El club Neptuno de Santander ha ganado en los últimos años las pruebas más importantes del calendario de la Liga de Santander y desde ya se prepara para participar en el XXII Torneo Internacional de  Huracanes que se realizará en la Ciudad de Medellín entre el 12 y 14 de octubre próximo. El Club busca una empresa que los patrocine y los apoye para proyectar a sus nadadores a nivel nacional e internacional.

Resultado General de la Copa de Natación Ciudad Bonita 2012 para Federados (según registro FECNA)

3 Puesto: Club Gatos con 604 puntos

De resaltar las dos  marcas técnicas (nacionales)  obtenida por los nadadores del Club Neptuno de Santander:

Gabriela Zambrano Gómez,  categoría 15 y 16 años, quien obtuvo un tiempo de 01:02:82 en los 100 metros libres; y Oscar García León, categoría mayores, quien obtuvo un tiempo de 00:30.24 en 50 metros pecho.

Ganadores por categoría

Categoría 10 años rama femenina: Gabriela Pineda Ballesteros del Club Marlins Santander

Categoría 10 años rama masculina: Juan Camilo Gómez Osma del Club Marlins

Categoría 11 años rama femenina: Diana Santander Carillo del Club Neptuno

Categoría 11 años rama masculina: Sergio Armando Ballén del Club Sabana de Torres

Categoría 12 años rama femenina: Silvia Paola Solano del Club Unión

Categoría 12 años rama masculina: Julián Castillo Palacios del Club Poseidón

Categoría 13 años rama femenina: Laura Jaimes Castro del Club Neptuno

Categoría 13 años rama masculina: Sergio Alberto Claro del Club Shark

Categoría 14 años rama femenina: María Daniela García del Club Cazadores de Cúcuta.

Categoría 14 años rama masculina: José Abuchaime Manzano del Club Campestre

Categoría 15 y 16 años rama femenina: Gabriela Zambrano Gómez del Club Neptuno

Categoría 15 y 16 años rama masculina: Nicolás Escoba Luna del Club Neptuno

Categoría 17 y mayores rama masculina: Manuel Camilo Puello del Club Poseidón